ГТРК Воронеж

Общественный совет ГУВД подвёл итоги

21.12.2012

18:15

Общественный совет ГУВД подвёл итоги

В Воронеже участились кражи из храмов. Причем, все больше их проходит со взломом. Об этом рассказали на общественном совете - его итоговое заседание прошло в главном управлении МВД по Воронежской области. Итоги работы за год вместе с членами общественного совета подвел глава ведомства Александр Сысоев. Из положительных результатов - число тяжких и особо тяжких преступлений снизилось. В работе с жителями полицейским помогают участники общественного совета - социально-активные воронежцы. Кроме того, они имеют право и контролировать работу сотрудников правопорядка. Такое сотрудничество, по мнению Александра Сысоева, весьма плодотворно. Оно продолжится и в следующем году.

Александр Сысоев, начальник ГУ МВД России по Воронежской области: "Я принимал ряд решений, когда общественный совет меня поддержал, в том числе, по состоянию дисциплины состава и по транспортной дисциплине. Я весьма благодарен, что члены общественного совета так откликнулись, и на определенном этапе это сыграло положительную роль".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх