ГТРК Воронеж

Общественный совет при ГУВД области начинает прием граждан на регулярной основе

01.02.2011

08:45

Общественный совет при ГУВД области начинает прием граждан на регулярной основе

С 1 февраля Общественный совет при ГУВД по Воронежской области начинает прием граждан на регулярной основе. Воронежцы могут обратиться с жалобами и предложениями, которые касаются деятельности милиции. У Общественного совета уже есть подобный опыт работы - проведение выездных приемных начальника ГУВД. Определено, что члены Общественного совета будут принимать граждан раз в неделю - по вторникам.

Владимир Болдырев, и.о. начальника ГУВД по Воронежской области: "Одна из важнейших задач, которая была определена министром внутренних дел Рашидом Гумаровичем Нургалиевым, это работа с письмами и обращениями граждан. В ближайшее время члены общественного совета будут вести прием граждан в общественных приемных ГУВД по Воронежской области. Это одно из важнейших направлений нашей деятельности. Оно определяет оценку деятельности системы МВД в целом".

Галина Арапова, председатель Общественного совета при ГУВД по Воронежской области: "Конечно, мы надеемся, что взаимоотношения между милицией и гражданами будут улучшены и, в том числе, путем того, что мы выстраиваем некий мостик между общественностью и сотрудниками органов внутренних дел. И мы будем стараться вести должный общественный контроль".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх