ГТРК Воронеж

Общественный совет при ГУВД провел второе заседание

24.12.2007

08:20

Общественный совет при ГУВД провел второе заседание

В Общественный совет при ГУВД вошли известные деятели культуры и науки, спортсмены, руководители СМИ, а возглавил Совет популярный актер Сергей Селин, известный многим по роли капитана Дукалиса. На заседании члены Общественного Совета обсудили проблемы подростковой преступности и меры по ее профилактике. На территории Воронежской области каждое 20 преступление совершается подростками. На их счету в среднем около 2000 преступлений в год. В половине случаев несовершеннолетние грабят и воруют не в одиночку. Начальник ГУВД объявил благодарность семи представителям Общественного совета, которые подключились к Всероссийской благотворительной акции "Участие". Их вклад был разнообразным: от сбора книг для детей сирот, до приобретения жилья вдове погибшего милиционера. Свою лепту в акцию "Участие" внес и двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх