ГТРК Воронеж

Общежития Воронежа, наконец, начали ремонтировать

12.07.2013

10:45

Общежития Воронежа, наконец, начали ремонтировать

Капитально, и впервые за долгие годы - общежития Воронежа, наконец, начали ремонтировать. По городской целевой программе меняют кровлю, сантехнику и проводку. Устанавливают пластиковые окна, закупают оборудование для бытовых нужд. Как идут работы - проверял исполняющий обязанности главы города Геннадий Чернушкин. Результатом он остался доволен и сообщил жителям, что дополнительные деньги на завершение работ выделят. А жильцы, в свою очередь, попросили оставить прежнего подрядчика, он их вполне устраивает.

Геннадий Чернушкин, и.о. главы г. Воронежа: "У нас очень много общежитий, которые нужно просто расселять и мы будем это делать. Программа подразумевает ремонт общежитий в ближайшие годы, то есть, в этом году мы 5 общежитий планируем. Ну и где-то подобными темпами будем двигаться в последующие годы. Но мы подходим комплексно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх