ГТРК Воронеж

Общежития Воронежа, наконец, начали ремонтировать

12.07.2013

10:45

Общежития Воронежа, наконец, начали ремонтировать

Капитально, и впервые за долгие годы - общежития Воронежа, наконец, начали ремонтировать. По городской целевой программе меняют кровлю, сантехнику и проводку. Устанавливают пластиковые окна, закупают оборудование для бытовых нужд. Как идут работы - проверял исполняющий обязанности главы города Геннадий Чернушкин. Результатом он остался доволен и сообщил жителям, что дополнительные деньги на завершение работ выделят. А жильцы, в свою очередь, попросили оставить прежнего подрядчика, он их вполне устраивает.

Геннадий Чернушкин, и.о. главы г. Воронежа: "У нас очень много общежитий, которые нужно просто расселять и мы будем это делать. Программа подразумевает ремонт общежитий в ближайшие годы, то есть, в этом году мы 5 общежитий планируем. Ну и где-то подобными темпами будем двигаться в последующие годы. Но мы подходим комплексно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх