ГТРК Воронеж

Общие долги ГСК составляют 250 миллионов рублей

27.11.2009

16:20

Общие долги ГСК составляют 250 миллионов рублей

Воронежцам, купившим полис КАСКО в Городской страховой компании, пора собирать документы. Предъявлять претензии им предстоит, судя по всему, уже компании-поручителю ГСК. Только в этом случае есть шанс получить свои деньги. Тем, кто застраховал только автогражданскую ответственность, повезло больше - в случае аварии документы они вправе отнести непосредственно в Российскую ассоциацию автостраховщиков. Руководство ГСК в Москве, впрочем, как и офис компании, находится в розыске. Долги всей компании сейчас - 250 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх