ГТРК Воронеж

Общие долги ГСК составляют 250 миллионов рублей

27.11.2009

16:20

Общие долги ГСК составляют 250 миллионов рублей

Воронежцам, купившим полис КАСКО в Городской страховой компании, пора собирать документы. Предъявлять претензии им предстоит, судя по всему, уже компании-поручителю ГСК. Только в этом случае есть шанс получить свои деньги. Тем, кто застраховал только автогражданскую ответственность, повезло больше - в случае аварии документы они вправе отнести непосредственно в Российскую ассоциацию автостраховщиков. Руководство ГСК в Москве, впрочем, как и офис компании, находится в розыске. Долги всей компании сейчас - 250 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх