ГТРК Воронеж

Общие долги ГСК составляют 250 миллионов рублей

27.11.2009

16:20

Общие долги ГСК составляют 250 миллионов рублей

Воронежцам, купившим полис КАСКО в Городской страховой компании, пора собирать документы. Предъявлять претензии им предстоит, судя по всему, уже компании-поручителю ГСК. Только в этом случае есть шанс получить свои деньги. Тем, кто застраховал только автогражданскую ответственность, повезло больше - в случае аварии документы они вправе отнести непосредственно в Российскую ассоциацию автостраховщиков. Руководство ГСК в Москве, впрочем, как и офис компании, находится в розыске. Долги всей компании сейчас - 250 миллионов рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх