ГТРК Воронеж

Обвинения против воронежских таможенников, пойманных на взятках, сняты

03.12.2010

09:10

Обвинения против воронежских таможенников, пойманных на взятках, сняты

В возбуждении уголовного дела отказать. Обвинения против воронежских таможенников, пойманных пару недель назад на взятках, сняты. Нет состава преступления. Так решили в следственном комитета прокуратуры на транспорте, после изучения материалов следствия. Сотрудники МВД на транспорте в середине ноября провели на Воронежском таможенном посту оперативное мероприятие, пытаясь с помощью взятки ускорить процесс оформления грузовой таможенной декларации. В итоге несколько таможенников были задержаны с поличным в момент получения меченых денег. По данным следствия, операция прошла с нарушениями. Обвиняемые на таможне больше не работают. Сейчас материалы изучают В Москве в управлении следственного комитета при прокуратуре на транспорте. От комментариев ведомство отказалось. Но известно, что с оперативниками, которые проводили громкое задержание, будут разбираться особо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх