ГТРК Воронеж

Обвиняемого в гибели рабочих при обрушении моста в Борисоглебске простили

15.01.2015

18:00

Обвиняемого в гибели рабочих при обрушении моста в Борисоглебске простили

Обвиняемого в гибели рабочих при обрушении моста в Борисоглебске простили. Уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон. Исполняющего обязанности директора компании-подрядчика, которая занималась ремонтом моста, обвиняли в нарушении правил безопасности при проведении строительных работ, в результате которого один человек погиб и еще один получил травмы. Однако обвиняемый, по формулировке Борисоглебского суда, примирился с потерпевшим и родственниками погибшего, так что тюремный срок ему больше не грозит. Трагедия произошла в январе 2013. Мост через реку Ворона во время ремонтных работ обрушился, причем два раза, с небольшим интервалом. И оба - с жертвами - три человека погибли, еще несколько получили травмы и провели несколько недель в больнице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх