Обвиняемого в гибели рабочих при обрушении моста в Борисоглебске простили
ГТРК Воронеж

Обвиняемого в гибели рабочих при обрушении моста в Борисоглебске простили

15.01.2015

18:00

Обвиняемого в гибели рабочих при обрушении моста в Борисоглебске простили

Обвиняемого в гибели рабочих при обрушении моста в Борисоглебске простили. Уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон. Исполняющего обязанности директора компании-подрядчика, которая занималась ремонтом моста, обвиняли в нарушении правил безопасности при проведении строительных работ, в результате которого один человек погиб и еще один получил травмы. Однако обвиняемый, по формулировке Борисоглебского суда, примирился с потерпевшим и родственниками погибшего, так что тюремный срок ему больше не грозит. Трагедия произошла в январе 2013. Мост через реку Ворона во время ремонтных работ обрушился, причем два раза, с небольшим интервалом. И оба - с жертвами - три человека погибли, еще несколько получили травмы и провели несколько недель в больнице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх