ГТРК Воронеж

Обвиняемого в гибели рабочих при обрушении моста в Борисоглебске простили

15.01.2015

18:00

Обвиняемого в гибели рабочих при обрушении моста в Борисоглебске простили

Обвиняемого в гибели рабочих при обрушении моста в Борисоглебске простили. Уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон. Исполняющего обязанности директора компании-подрядчика, которая занималась ремонтом моста, обвиняли в нарушении правил безопасности при проведении строительных работ, в результате которого один человек погиб и еще один получил травмы. Однако обвиняемый, по формулировке Борисоглебского суда, примирился с потерпевшим и родственниками погибшего, так что тюремный срок ему больше не грозит. Трагедия произошла в январе 2013. Мост через реку Ворона во время ремонтных работ обрушился, причем два раза, с небольшим интервалом. И оба - с жертвами - три человека погибли, еще несколько получили травмы и провели несколько недель в больнице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх