ГТРК Воронеж

Обвиняемым в убийстве трёх воронежцев вынесли приговор

03.02.2015

18:00

Обвиняемым в убийстве трёх воронежцев вынесли приговор

Дело рассматривали в Калужской области, так как и преступление произошло там же. Трагедия произошла около года назад, директор одного из калужских предприятий нанял рабочих из Воронежской области. Ранее ему пришлось уволить за плохую работу двух подчиненных, из-за этого произошел конфликт, обиженные сотрудники решили отомстить - ночью с оружием проникли в дом, где жили воронежцы, и открыли стрельбу. Трое рабочих погибли на месте. Еще двое человек оказали нападавшим сопротивление и смогли скрыться, потом они с ранениями всё- таки оказались в больнице. Суд изучил уголовные дела и наказал обоих преступников - отбывать свои сроки 12 и 23 года, они будут в колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх