Обвиняемым в убийстве трёх воронежцев вынесли приговор
ГТРК Воронеж

Обвиняемым в убийстве трёх воронежцев вынесли приговор

03.02.2015

18:00

Обвиняемым в убийстве трёх воронежцев вынесли приговор

Дело рассматривали в Калужской области, так как и преступление произошло там же. Трагедия произошла около года назад, директор одного из калужских предприятий нанял рабочих из Воронежской области. Ранее ему пришлось уволить за плохую работу двух подчиненных, из-за этого произошел конфликт, обиженные сотрудники решили отомстить - ночью с оружием проникли в дом, где жили воронежцы, и открыли стрельбу. Трое рабочих погибли на месте. Еще двое человек оказали нападавшим сопротивление и смогли скрыться, потом они с ранениями всё- таки оказались в больнице. Суд изучил уголовные дела и наказал обоих преступников - отбывать свои сроки 12 и 23 года, они будут в колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх