ГТРК Воронеж

Объемы производства увеличиваются

18.07.2006

18:24

Объемы производства увеличиваются

18 июля журналистам была предоставлена "Информация из первых уст". Как и планировалось, заместитель губернатора Вячеслав Клейменов рассказал о том, что в целом промышленный комплекс области в первом полугодии работал с наращиванием объемов производства. Наметилась положительная динамика. Однако, до сих пор, в Воронежской области, как и по всей стране, имеют место случаи так называемого рейдерства - то есть "захват собственности при помощи инициирования бизнес-конфликта". Что можно отнести и к ВЭКСу. Ситуация на этом предприятии, и в частности, вся его документация требует тщательной проверки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх