ГТРК Воронеж

Объемы промышленного производства выросли

04.04.2006

17:41

Объемы промышленного производства выросли

В рамках проекта "Из первых уст" - вице-губернатор Вячеслав Клейменов встретился с журналистами. В частности, речь шла о промышленном производстве. Его объемы в Воронежском регионе в 2005 году были больше, чем в среднем по стране. А в январе-феврале текущего года - резко упали. Особенно на ВЭКСе, Электросигнале и Видеофоне. Но, все же вице-губернатор отметил, что в целом показатели неплохие.

Вячеслав Клейменов, заместитель главы Воронежской области: "Минудобрения сотавил рост 103%, Рудгормаш, Лискимонтажконструкция, Игрушки, они были вообще на нуле, 133%, Борисоглебский трикотаж 136%. И что приятно Воронежский Мехзавод, подписана программа оздоровления предприятия на 2006-2010 гг. Впервые завод выполнил объемов на 528 миллионов рублей за квартал".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх