Объемы промышленного производства выросли
ГТРК Воронеж

Объемы промышленного производства выросли

04.04.2006

17:41

Объемы промышленного производства выросли

В рамках проекта "Из первых уст" - вице-губернатор Вячеслав Клейменов встретился с журналистами. В частности, речь шла о промышленном производстве. Его объемы в Воронежском регионе в 2005 году были больше, чем в среднем по стране. А в январе-феврале текущего года - резко упали. Особенно на ВЭКСе, Электросигнале и Видеофоне. Но, все же вице-губернатор отметил, что в целом показатели неплохие.

Вячеслав Клейменов, заместитель главы Воронежской области: "Минудобрения сотавил рост 103%, Рудгормаш, Лискимонтажконструкция, Игрушки, они были вообще на нуле, 133%, Борисоглебский трикотаж 136%. И что приятно Воронежский Мехзавод, подписана программа оздоровления предприятия на 2006-2010 гг. Впервые завод выполнил объемов на 528 миллионов рублей за квартал".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх