ГТРК Воронеж

Объявлены победители конкурса "Звездная молодежь"

08.08.2007

12:20

Объявлены победители конкурса "Звездная молодежь"

На танцполе - непрофессионалы. Для участия в конкурсе не требуется специальной хореографической подготовки, главное - желание танцевать. Команды должны действовать слаженно и быстро ориентироваться в музыкальных ритмах. Приветствовались стиль и творческий подход к делу.

Ольга Михайлова, cпециалист Комитета опеки и попечительства г. Воронежа: "Это очень интересно - смотреть на детей, которые зажигают, они отрываются здесь. У нас сидят в жюри два представителя "Тодеса", которые представляют в Воронеже школу Аллы Духовой, им на самом деле очень интересно. Они первый раз здесь".

Соревновались 10 команд, в каждой по 8 мальчишек и девчонок до 16 лет. Жюри было сложно ориентироваться в таком количестве участников, поэтому танцоров разделили на два этапа по пять команд. За каждую болели горячо и самозабвенно свои фанаты.

Инна Склярова: "Я здесь седьмой раз, в том году здесь было такое же мероприятие - "Звездная молодежь". Я не помню сколько команд было в прошлом году, в этот раз, по-моему, больше. Но интересно так же - другие танцы, интересно очень".

Эля Халилова: "Все очень красиво оформлено, празднично, очень интересно узнать, кто выиграет".

Начав с разминки и пройдя все испытания, а это три конкурса, один из которых вообще был сюрпризом для участников, победителем стала команда "Ночная смена" из лагеря "Алмаз". Второе место за "Камелотом" из "Голубого экрана", а третье отвоевал "Торнадо" - представители лагеря "Салют".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх