ГТРК Воронеж

Очередь из любителей семечек выстроилась у одного из воронежских супермаркетов

29.04.2011

11:15

Очередь из любителей семечек выстроилась у одного из воронежских супермаркетов

Семечками можно не только утолить легкий голод, но проверить себя на везение. В этом году свой талисман удачи - золотой кулон -в пачках любимого лакомства нашли два десятка воронежцев.

Денис Жигулин, победитель акции: "Сидели с друзьями, взяли семечек. Друзья клевали, клевали - я взял горстку, увидел золотую семечку. Думал, что не правда, оказалось - правда".

Елена Петунина, победительница акции: "Если, в общем, сказать по жизни, то мне везёт. Семечка, наверное, тому подтверждение ".

Вадим Москалев - счастливчик вдвойне. В пакетиках "Станичных баек" нашёл сразу пару золотых семечек. К кулонам получил цепочки - и готовы отличные подарки для жены и дочки.

Вадим Москалев, победитель акции: "У нас люди и коробками их покупают, и дома грызут. Все семечку ищут, по моему примеру".

Ежегодно в пакетики со "Станичными байками" закладывают 1.000 семечек из золота. Сезон золотоискателей только начался, так что, более 900 золотых подвесок ждут своих хозяев в пачках с семечками.

Ольга Делицина, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх