ГТРК Воронеж

Очередная колонна с гуманитарной помощью отправилась из Воронежа в Цхинвали

29.08.2008

15:08

Очередная колонна с гуманитарной помощью отправилась из Воронежа в Цхинвали

55 тонн груза будут доставлены жителям Южной Осетии. В грузовиках самое необходимое: продукты питания, строительные материалы и конечно канцтовары для детей перед школой. Всё это удалось собрать общими усилиями местных властей, ветеранских организаций воинов-интернационалистов и рядовых воронежцев. Автопоезд, состоящий из 5 фур и 2-х микроавтобусов должен прибЫть к месту назначения уже в субботу. Пострадавшие получат всё самое необходимое прямо в руки, поэтому груз не залежится на склАдах уверяют участники гуманитарной миссии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх