ГТРК Воронеж

Очередная колонна с гуманитарной помощью отправилась из Воронежа в Цхинвали

29.08.2008

15:08

Очередная колонна с гуманитарной помощью отправилась из Воронежа в Цхинвали

55 тонн груза будут доставлены жителям Южной Осетии. В грузовиках самое необходимое: продукты питания, строительные материалы и конечно канцтовары для детей перед школой. Всё это удалось собрать общими усилиями местных властей, ветеранских организаций воинов-интернационалистов и рядовых воронежцев. Автопоезд, состоящий из 5 фур и 2-х микроавтобусов должен прибЫть к месту назначения уже в субботу. Пострадавшие получат всё самое необходимое прямо в руки, поэтому груз не залежится на склАдах уверяют участники гуманитарной миссии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх