ГТРК Воронеж

Очередная наглая выходка водителя воронежской маршрутки стала причиной ДТП

12.11.2016

23:35

Сегодня, 12 ноября, очередная наглая выходка водителя маршрутки стала причиной ДТП. Авария произошла на Московском проспекте, на пересечении с улицей Беговой.

Видео выложил на своей странице в YouTube пользователь с ником Al Al. На кадрах видно, что авто останавливаются на красный сигнал светофора. Направление движения – в сторону Памятника Славы. Водитель автобуса, который едет по правой полосе, игнорирует запрещающий сигнал светофора и продолжает движение прямо.

В этот момент с улицы Беговой выехала иномарка. Водитель легковушки двигался на зелёный свет и явно не ожидал момента столкновения.

Напомним, что лихачество водителей маршруток уже стало для Воронежа нормой. Их не останавливают ни штрафы ГИБДД, ни всенародная известность. Выходки водителей общественного транспорта часто попадают на видео и становятся предметом широкого обсуждения в соцсетях.

ПО ТЕМЕ: ВИДЕО: Ездить по встречной полосе для воронежских маршрутчиков стало нормой

ВИДЕО: На красный, по встречке, высадив пассажиров на зебре – скажите, как его зовут?

ВИДЕО: Воронежский маршрутчик проехал на красный свет наперерез потоку


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх