ГТРК Воронеж

Очередная партия гуманитарного груза отправилась из Воронежа в Цхинвал

20.10.2008

15:40

Очередная партия гуманитарного груза отправилась из Воронежа в Цхинвал

Уже третья колонна гуманитарного груза, которая выехала из Воронежа в пострадавшую республику - Цхинвал. Фуры загружены, в основном, медицинским оборудованием для республиканской больницы, бытовой техникой и продуктами. Все это купили на пожертвования воронежцев, которые горожане перечисляли на специальный счет. Сопровождают колонну в пути сотрудники МЧС и представители городской администрации. Некоторые в Южную Осетию едут уже не в первый раз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх