ГТРК Воронеж

Очередная встреча губернатора была посвящена спортивным достижениям

25.10.2010

16:20

Очередная встреча губернатора была посвящена спортивным достижениям

Алексей Гордеев встретился с игроками женской футбольной команды "Энергия". Команда в этом году добилась права выступать в лиге чемпионов. Самых сильных конкурентов - американцев, китайцев, корейцев и японцев девушки не боятся. В нашей области есть три школы спортивного резерва. А в этом году появилась детская академия футбола. А вообще два высших образования для девушки-футболистки - сейчас не редкость.

Елена Терехова, полузащитник ЖФК "Энергия": "Конечно, это часть жизни, футбол - это неотъемлемое что-то, мы привыкли к этому, постоянные тренировки, усталость какая-то. Это жизнь, можно сказать, без этого никак".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх