ГТРК Воронеж

Очередная встреча губернатора была посвящена спортивным достижениям

25.10.2010

16:20

Очередная встреча губернатора была посвящена спортивным достижениям

Алексей Гордеев встретился с игроками женской футбольной команды "Энергия". Команда в этом году добилась права выступать в лиге чемпионов. Самых сильных конкурентов - американцев, китайцев, корейцев и японцев девушки не боятся. В нашей области есть три школы спортивного резерва. А в этом году появилась детская академия футбола. А вообще два высших образования для девушки-футболистки - сейчас не редкость.

Елена Терехова, полузащитник ЖФК "Энергия": "Конечно, это часть жизни, футбол - это неотъемлемое что-то, мы привыкли к этому, постоянные тренировки, усталость какая-то. Это жизнь, можно сказать, без этого никак".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх