ГТРК Воронеж

Очередное хамство маршрутчика в Воронеже попало на видео

22.07.2017

16:50

Водители общественного транспорта в Воронеже не боятся ни штрафов, ни того, что с их пассажирами может что-то случиться.

Практически каждый день в сети интернет появляются видео с вопиющими нарушениями ПДД воронежскими водителями общественного транспорта. В субботу, 22 июля очередной такой беспредельщик попал в объектив камеры участников движения.

На Ленинском проспекте, между остановками «Минская» и «Остужева» водитель ПАЗика, курсирующего по 11 маршруту решил, что для него правила не писаны. Впереди образовался затор, и шофёр просто развернулся, переехав разделительную полосу, чтобы объехать пробку по параллельной улице.

Движение на данном участке было очень оживлённым, попутному транспорту пришлось ждать, пока маршрутчик развернёт не по правилам свой автобус, встречному потоку тоже были созданы неудобства.

Воронежские активисты считают, что такие действия воронежских водителей общественного транспорта обусловлены безразличием к происходящему тех, кто должен контролировать работу перевозчиков. Самим же владельца маршрутов, по всей видимости, наплевать на действия подчинённых, главное, чтобы они выполняли план по выручке. То, что всё это нередко приводит к трагедиям, мало кого волнует…

В Воронеже проехавший на красный автобус с пассажирами попал на видео

В Воронеже ищут водителя, который переехал руку пешеходу и скрылся

Лихие 90-е. 8 происшествий с участием этого маршрута в Воронеже


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх