ГТРК Воронеж

Очередной этап славянской баскетбольной лиги финишировал в Воронеже

21.03.2007

12:44

Очередной этап славянской баскетбольной лиги финишировал в Воронеже

Славянская лига - не просто красивое название. Это полностью подтверждает и состав команд участниц. Минск, Тирасполь, Белгород, Гомель и Воронеж. В стенАх спортивного комплекса "Согдиана" в течение недели девушки боролись за места в турнирной таблице. Самым сложным соперником для воронежских девушек стала команда Тирасполя. Коллектив играет на большой скорости, но наши девушки нашли ключ к этой команде.

В предыдущих этапах соревнований в Минске, Белгороде и Березе наша команда неизменно замыкала турнирную таблицу. В родных стенАх наши девчонки выступили выше всяких похвал - четыре победы в пяти матчах и итоговое первое место. Воронежцам не удалось одолеть лишь коллектив из Белоруссии - 47:51. Лучшим игроком в составе нашей команды была признана Валентина Попова, а Оксана Борисенко попала в символическую пятерку четвертого тура.

Воронежские девушки в конце апреля отправиться на тур в Гомель, а середине мая - на финал Славянской баскетбольной лиги в Тирасполь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх