ГТРК Воронеж

Очередные матчи хоккеисты "Бурана" проводили в Санкт-Петербурге

14.11.2008

14:30

Очередные матчи хоккеисты "Бурана" проводили в Санкт-Петербурге

Первый поединок с питерским "ВМФ-2" закончился не в пользу воронежского "Бурана" - 2:6. Во второй встрече ситуация отчасти повторилась, хотя по началу ничто не предвещало "Бурану" поражения с крупным счетом. Воронежцы выглядели на голову сильнее соперника, но их атаки так и принесли результата. После перерыва гости остались в меньшинстве - на скамейку штрафников отправились сразу два игрока. Хозяева площадки воспользовались такой возможностью и открыли счет. А к концу периода питерцы вели уже - 3:0, а в третьей двадцатиминутке дошел до - 5:0. Лишь на 50 минуте Олег Рудаков сумел забросить шайбу и "размочить" счет - 5:1. На это тут же последовал ответ питерцев - 6:1. А под занавес встречи Александр Черников забил второй гол в этом поединке - 6:2 в пользу "ВМФ-2". 14 и 15 ноября хоккеисты встретятся с дублем питерского СКА.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх