Очевидцы: число жертв ДТП с легковушкой и грузовиком под Воронежем выросло до двух – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Очевидцы: число жертв ДТП с легковушкой и грузовиком под Воронежем выросло до двух

20.07.2018

16:55

Очевидцы: число жертв ДТП с легковушкой и грузовиком под Воронежем выросло до двух

В больнице скончалась мать погибшей девушки.

Число жертв страшного ДТП с автомобилем Lada Granta и грузовиком Iveco, которое произошло 19 июля, выросло до двух, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидцы. В областной клинической больнице №1 скончалась ещё одна пассажирка легковушки – 55-летняя мать погибшей 23-летней девушки.

Какие травмы были у женщины, не сообщается. Врачи боролись за её жизнь несколько часов.

Авария с участием автомобиля Lada Granta и грузовика Iveco случилась на 474 км трассы М4 «Дон» в Рамонском районе около 6:50 четверга, 19 июля. В ДТП погибла 23-летняя пассажирка легковушки. Серьёзно пострадали родственники умершей девушки – 55-летняя мать и 30-летний брат, а также 29-летний водитель отечественного авто.

По предварительным данным, автомобилист на Lada уснул за рулём и влетел под грузовик. Трое родственников, которые оказались в машине в качестве пассажиров, возвращались с отдыха. Всех пострадавших госпитализировали в областную клиническую больницу №1. Однако в живых остались только 30-летний пассажир и водитель.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх