Очевидцы: из-за неработающих светофоров центр Воронежа сковала серьёзная пробка – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Очевидцы: из-за неработающих светофоров центр Воронежа сковала серьёзная пробка

06.08.2018

13:10

Из строя вышли 2 светофора на улице Плехановской.

Сегодня, 6 августа, в центре Воронежа из-за сломавшихся светофоров на улице Плехановской образовалась серьёзная пробка. Об этом в группе «Типичный Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» сообщили очевидцы, которые поделились снимками с места событий.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки» из строя вышел один светофор на перекрёстке у остановки «Площадь Заставы», и ещё один на пересечении улицы Плехановской с Кольцовской.

Из-за этого улицу Плехановскую и на прилегающих к ней дорогах образовался затор. Скорость движения автомобилистов на отдельных участках составляет около 3 – 5 км\ч.


Фото с места событий: Григорий Пармузин

Как выяснилось, центр Воронежа уже несколько часов остаётся без света. Электричество отключили на Кольцовской, Плехановской и Средне-Московской улицах. Из-за чего вышли из строя светофоры, а за ними образовались километровые пробки. На перекрестке Кольцовской и Плехановской движение регулируют сотрудники ДПС.

В эти часы убытки терпят и магазины, на многих появились таблички «нет света». В «Горэлектросети» рассказывают, что совпали плановое и аварийное отключения, электричество должны включить ориентировочно в 3 часа дня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх