ГТРК Воронеж

Очевидцы: На открытии горнолыжного сезона в Костёнках травмы получили более 25 человек

19.12.2016

10:05

Очевидцы: На открытии горнолыжного сезона в Костёнках травмы получили более 25 человек

По словам очевидцев, открытие лыжного сезона в Костёнках закончилось массовыми травмами. Десятки разгневанных комментариев появились в группе «GROUP Горнолыжный комплекс «Эволюция Костёнки»» в соцсети «Вконтакте».

Те, кто приехал покататься на лыжах, говорят, что спуск был полностью покрыт льдом. Пострадали не только новички, которых никто не предупредил об опасной скользкой трассе, но и те, кто профессионально занимается лыжным спортом.

Очевидцы сообщают, что травмированным людям никто не оказал первую помощь. Одному из пострадавших с открытым переломом ноги пришлось около полутора часов провести на снегу.

Неопытные лыжники жалуются, что организаторы не провели даже самый минимальный инструктаж по технике безопасности. Некоторые пострадавшие сообщили о своём намерении обратиться в суд.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх