ГТРК Воронеж

Очевидцы: Около 200 воронежцев никак не могут вылететь из Анталии

09.07.2017

18:45

Очевидцы: Около 200 воронежцев никак не могут вылететь из Анталии

Пассажиры опасаются неразберихи с переносом времени вылета.

Около 200 туристов из Воронежа никак не могут вернуться домой из Анталии. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сегодня, 9 июля, сообщила трёхкратная чемпионка Европы по боксу Анастасия Артамонова, которая оказалась одной из жертв ситуации.

По её словам, их рейс RL 8084 авиакомпании Royal Flight должен был вылететь ещё в 11:25. Когда пассажиры были уже на пути к аэропорту, им объявили, что вылет по неопределённым причинам переносится на 21:00. Людям пришлось возвращаться в отели. После этого, предполагаемое время отправления меняли несколько раз.

— Затем нам сообщили, что рейс опять переносят — на 2:20, а уже подъезжая обратно к отелю, говорят, что вылет будет в 20:20. Пробыв в холле отеля с 9:30 до 17:00, мы ожидаем автобус. Время 17:20 — автобуса нет. Мы звоним нашему гиду из Coral Travel и он сообщает, что вылет опять переносится, уже на 2:20 ночи, — рассказывает Анастасия. — Люди разбросаны по отелям, и их начинают выселять.

Пассажиры опасаются, что такая неразбериха может привести к тому, что они и ночью не смогут покинуть Турцию.

Выяснить причины, по которым самолёт задерживается, пока не удалось. Но, стоит отметить, что и отправление рейса до Анталии из Воронежского аэропорта также перенесено с 16:25 на 22:30.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх