ГТРК Воронеж

Очевидцы: после ночной перестрелки в Воронеже объявили план «Перехват»

15.05.2018

10:20

Очевидцы: после ночной перестрелки в Воронеже объявили план «Перехват»

Инцидент случился из-за угона Infiniti.

В Воронеже в ночь на вторник, 15 мая, произошла перестрелка в переулке Новосёлов Коминтерновского района. Об этом «Вести-Воронеж» сообщили очевидцы.

Перестрелка произошла между полицией и угонщиками иномарки Infiniti. По сведениям «Вести-Воронеж», подозрительную машину полицейские заметили на Московском проспекте. Во время погони преступники стали стрелять, стражам порядка тоже пришлось в ответ открыть огонь. Один из угонщиков был ранен, второй сумел сбежать. Для его поисков объявили план «Перехват».

На данный момент оцеплены участки у автовокзала и у местного отделения «Россельхозбанка».

«Вести-Воронеж» выясняют подробности инцидента. Подробности происшествия с официальными комментариями силовиков читайте по ссылке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх