ГТРК Воронеж

Очевидцы: Самолёт «Москва – Воронеж» не смог приземлиться в Воронеже и экстремально сел в столице

20.04.2017

11:30

Очевидцы: Самолёт «Москва – Воронеж» не смог приземлиться в Воронеже и экстремально сел в столице

Сегодня, 20 апреля, самолёт компании Аэрофлот, следующий по маршруту «Москва – Воронеж», не смог приземлиться в Воронеже развернулся и совершил экстремальную посадку в аэропорте «Шереметьево». Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщил один из пассажиров воздушного судна.

Как рассказывает очевидец, лайнер уже шёл на снижение в Воронежской области, когда экипаж объявил о том, что из-за технической неисправности придётся вернуться в столицу. А когда самолёт уже в «Шереметьево» пролетел над половиной взлётно-посадочной полосы, лайнер коснулся её одним шасси и резко ушёл вправо.

Сесть воздушное судно смогло со второй попытки. По информации наших источников, самолёт там встречали экстренные службы.

В пресс-службе Воронежского аэропорта нашему корреспонденту подтвердили, что, действительно, из-за технической неисправности экипаж самолёта решил вернуться в столицу. Всех пассажиров посадят на другое воздушное судно, и уже в 12:15 они прибудут в столицу Черноземья.

«Вести-Воронеж» продолжают выяснять подробности инцидента.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх