ГТРК Воронеж

Очевидцы сообщают о больших пробках на трассе М4 из-за нескольких аварий

10.06.2018

18:10

Заторы образовались у Лосево и Павловска.

Водители, проезжающие по трассе М4, отмечают в соцсетях то, что сразу на нескольких участках движение в сторону юга очень сильно затруднено.

Традиционно проблемный отрезок в районе села Лосево собрал автомобилей ещё больше, чем обычно, сразу из-за двух ДТП (расстояние между местами аварий – 2 км). Елена Быкова, двигающаяся в сторону севера из Ярославля сообщает, что затор образовался на расстоянии около 15 километров, начиная с платного участка.

Местное население предлагает водителям показать объезд пробки по грунтовой дороге за 300 рублей. Соглашаются не многие.

В районе Павловска поток тоже двигается медленно из-за ДТП.

Проехав Воронежскую область, водители не смогут полностью расслабиться, так как в районе Каменск-Шахтинска и Шахт тоже есть затруднения – там идут ремонтные работы.

Проблемам на дороге в районе Лосево виден конец, так как уже давно там ведётся грандиозное строительство новой трассы (смотреть репортаж об этом).

Фото - Елена Быкова. Видео - Алла Карпова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх