ГТРК Воронеж

Очевидцы: в центре Воронежа из-за нескольких ДТП парализовано движение

05.03.2018

16:10

Очевидцы: в центре Воронежа из-за нескольких ДТП парализовано движение

Серьёзный затор образовался на улице Кольцовской и прилегающих участках.

Сегодня, 5 марта, в центре Воронежа из-за мелких ДТП вновь парализовано движение. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщил очевидец.

Причиной серьёзного затора стала авария с участием грузовика «КамАЗ» и легковушки Mitsubishi на улице Кольцовской рядом с кондитерской фабрикой. Мелкое ДТП произошло около 15:00, и уже за час на участке образовалась серьёзная пробка, которая разрастается и на прилегающие улицы.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», ситуация на дорогах города оценивается в 5 баллов. Движение на улице Кольцовской сейчас составляет 3 – 10 км/ч. Это привело к усложнению ситуации на улицах Плехановской, Среднемосковской и Революции 1905 года – здесь машины движутся на скорости не более 5 – 7 км/ч.

Сложная ситуация образовалась и на улицах Комиссаржевской и Фридриха Энгельса. Там тоже произошли две небольшие аварии. Скорость движения на участках по состоянию на 16:00 – около 3 км/ч.

Фото с места ДТП: очевидец для «Вести-Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх