ГТРК Воронеж

Очевидцы: В Воронеже автомобилистка потеряла сознание за рулём и попала в крупное ДТП

20.12.2017

10:15

Иномарка влетела в дорожное ограждение и перевернулась.

В Воронеже автомобилистка на Nissan потеряла сознание во время движения и попала в крупную аварию. Авария произошла во вторник, 19 декабря, около 21:45 на улице Циолковского. Об этом в социальной сети «ВКонтакте» сообщают очевидцы.

По словам свидетелей ЧП, во время движения девушка потеряла сознание, и машина сделала резкий поворот в сторону обочины и налетела на дорожное ограждение. Затем иномарка перевернулась и упала прямо на кирпичный забор.

Чтобы вытащить водителя из авто, понадобилась помощь спасателей. С места ЧП пострадавшую доставили в больницу – о её состоянии пока ничего не известно. Как отмечают очевидцы, в результате ДТП в салоне оказалась масса кирпичей – и это чудо, что автомобилистка осталась жива.

«Вести-Воронеж» уточняют подробности аварии.

Фото: Юленька Мальцева

Видео: Александр Микляев


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх