ГТРК Воронеж

Очевидцы: В Воронеже автомобилистка потеряла сознание за рулём и попала в крупное ДТП

20.12.2017

10:15

Иномарка влетела в дорожное ограждение и перевернулась.

В Воронеже автомобилистка на Nissan потеряла сознание во время движения и попала в крупную аварию. Авария произошла во вторник, 19 декабря, около 21:45 на улице Циолковского. Об этом в социальной сети «ВКонтакте» сообщают очевидцы.

По словам свидетелей ЧП, во время движения девушка потеряла сознание, и машина сделала резкий поворот в сторону обочины и налетела на дорожное ограждение. Затем иномарка перевернулась и упала прямо на кирпичный забор.

Чтобы вытащить водителя из авто, понадобилась помощь спасателей. С места ЧП пострадавшую доставили в больницу – о её состоянии пока ничего не известно. Как отмечают очевидцы, в результате ДТП в салоне оказалась масса кирпичей – и это чудо, что автомобилистка осталась жива.

«Вести-Воронеж» уточняют подробности аварии.

Фото: Юленька Мальцева

Видео: Александр Микляев


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх