ГТРК Воронеж

Очевидцы: в Воронеже в жилом доме, в котором находится детсад, произошёл пожар

11.03.2018

10:35

Очевидцы: в Воронеже в жилом доме, в котором находится детсад, произошёл пожар

По словам горожан, заваленная снегом улица добавила сложностей работе спасателей.

Сегодня, 11 марта, в Воронеже на улице Артамонова в доме №34, где находится детский сад №57, произошёл пожар. Об этом в группе «Типичный Воронеж» в «ВКонтакте» сообщили очевидцы.

По словам горожан, возгорание произошло в подвале прямо под помещениями детсада, расположенного на первом этаже дома. К счастью, сегодня учреждение закрыто – малышей там нет.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о возгорании поступило около 7:30. Пожар произошёл в подвальных помещениях на площади 10 квадратных метров. Пламя ликвидировали в течение получаса. На время борьбы с огнём из здания были эвакуированы жильцы первого этажа. Пострадавших нет.

Горожане отметили, что по дороге на место пожара машина спасателей застряла на нечищеной дороге во дворе дома, где произошло ЧП. Однако в МЧС говорят, что на скорость работы спасателей это не повлияло – на место они добрались быстро.

Фото: Павел Ветров в группе «Типичный Воронеж» в «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх