ГТРК Воронеж

Очевидцы: В Воронеже вновь полыхал заброшенный дом на улице Ленинградской

ФОТО

21.09.2017

21:40

Очевидцы: В Воронеже вновь полыхал заброшенный дом на улице Ленинградской

Огонь охватил здание, расположенное неподалёку от местной пожарной части.

В Воронеже на улице Ленинградской вновь произошёл пожар в заброшенном доме. Об этом «Вести-Воронеж» сообщил очевидец. ЧП произошло сегодня, 21 сентября, около 20:00.

По словам нашего читателя, пламя охватило дом № 102 «А», расположенный недалеко от местной пожарной части. Сейчас здание заброшено — всех жильцов из аварийного жилья уже расселили.

На место ЧП спасатели приехали на трёх машинах. На кадрах с места событий видно, что огнём была охвачена верхняя часть здания. По словам очевидца, быстро справиться с таким крупным возгоранием пожарным не удалось.

«Вести-Воронеж» выясняют другие подробности инцидента.

Стоит отметить, что пожары в заброшенном квартале на улице Ленинградской — стали нередким явлением, и они наделали уже немало шума в городе. Кто-то видит в этом забавы "маргиналов", а кто-то спланированную акцию — цели которой, правда, объяснить пока никто не может.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх