ГТРК Воронеж

Очевидцы: В Воронеже вновь полыхал заброшенный дом на улице Ленинградской

ФОТО

21.09.2017

21:40

Очевидцы: В Воронеже вновь полыхал заброшенный дом на улице Ленинградской

Огонь охватил здание, расположенное неподалёку от местной пожарной части.

В Воронеже на улице Ленинградской вновь произошёл пожар в заброшенном доме. Об этом «Вести-Воронеж» сообщил очевидец. ЧП произошло сегодня, 21 сентября, около 20:00.

По словам нашего читателя, пламя охватило дом № 102 «А», расположенный недалеко от местной пожарной части. Сейчас здание заброшено — всех жильцов из аварийного жилья уже расселили.

На место ЧП спасатели приехали на трёх машинах. На кадрах с места событий видно, что огнём была охвачена верхняя часть здания. По словам очевидца, быстро справиться с таким крупным возгоранием пожарным не удалось.

«Вести-Воронеж» выясняют другие подробности инцидента.

Стоит отметить, что пожары в заброшенном квартале на улице Ленинградской — стали нередким явлением, и они наделали уже немало шума в городе. Кто-то видит в этом забавы "маргиналов", а кто-то спланированную акцию — цели которой, правда, объяснить пока никто не может.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх