ГТРК Воронеж

Очевидцы: в воронежском музее Крамского обрушился потолок

01.04.2018

14:55

Очевидцы: в воронежском музее Крамского обрушился потолок

Из-за случившегося закрыли выставку к 105-летию Виктора Сорокина.

На третьем этаже здания Воронежского областного художественного музея имени Крамского обрушился потолок. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщила очевидец Надежда в воскресенье, 1 апреля. Из-за инцидента закрыли выставку «Божьей милостью художник», приуроченную к 105-летию художника Виктора Сорокина.

– Хотели купить билет на выставку, а она оказалась закрыта. В билетной кассе сказали, что там обрушился потолок, – рассказала Надежда.

В музее корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили закрытие выставки, однако по иной причине. Её уточнять не стали.

– Выставка закрыта по техническим причинам. Она откроется для посетителей в среду, 4 апреля, – уточнили в музее.

Ранее потолок обрушился в гипермаркете «Лента» на улице Домостроителей. Он рухнул между туалетом и местом, где стояли тележки.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх