ГТРК Воронеж

Одаренных детей наградили в областной Думе

22.12.2006

09:10

Одаренных детей наградили в областной Думе

Одаренных детей наградили в областной Думе. Уже 17-й раз ребята из малообеспеченных семей отмечены региональным отделением всероссийского фонда Детей. Премию - 2.5 тыс. руб. - получили талантливые и способные школьники, которые представляли город не только на Российских, но и на международных конкурсах. Обладателями такой награды стали 14 человек. Наши земляки стали победителями соревнований по авиамоделированию и карате, эстрадным танцам и балету. Стипендиатам вручили удостоверения с памятной подписью "Мы верим в тебя" и новогодние подарки.

Анастасия Жданова: "Если премию дали, значит не просто так за какие-то успехи, значит я чем-то отличилась, значит я не хуже всех. И есть стимул к чему-то большему, то есть работать, учиться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх