Один из воронежских дворов превратился в свалку – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Один из воронежских дворов превратился в свалку

09.08.2018

15:50

Один из воронежских дворов превратился в свалку

Проблема начала решаться только после подключения соцсетей и журналистов.

Горожанин Сергей Шульгин пожаловался в сообществе «Типичный Воронеж» на свалку между домами Остужева,32а и Минская, 31 в четверг, 9 августа. Все пять контейнеров на площадке давно уже переполнены, местные жители оставляют мусор на земле перед ними. Отходы никто не вывозит уже несколько недель.

– Минская, 31, платёжки вовремя приходят, платим аккуратно, а вот исполнитель забывает об обязанностях, – написал горожанин.

Однако оказалось, что площадка относится к дому №32а по улице Остужева и принадлежит УК «Стандарт сити».

– Там за последнее время несколько раз менялся директор. Новый руководитель находится в должности всего два или три дня и, по его словам, не знал о проблеме. Сегодня к 18:00 свалка будет ликвидирована, сообщил он , – рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в управе Железнодорожного района.

Обращались ли местные жители в УК «Стандарт сити» или ограничились потом в паблике, неизвестно. Но в таких случаях всегда следует начинать решать проблему с заявления в управляющую компанию.

Екатерина Трещикова
Фото – Сергей Шульгин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх