Один из воронежских клубов вновь открылся
ГТРК Воронеж

Один из воронежских клубов вновь открылся

18.01.2010

09:30

Один из воронежских клубов вновь открылся

В Воронеже вновь открылся ночной клуб, который несколько лет работал без системы оповещения людей о пожаре, а эвакуационные выходы были завалены хламом. Суд в конце прошлого года принял решение приостановить деятельность развлекательного заведения на 30 суток - до 29 января. Однако, спустя две недели после вынесенного постановления, предприниматель вновь оказался в суде. Большую часть грубых нарушений требований пожарной безопасности в клубе устранили, плюс ко всему к делу приложили и заключение аудиторской компании. В нём говорится, что значение пожарного риска соответствует нормативам. То есть, здоровью и жизни посетителей ничто не угрожает. В результате, суд решил, что так работать можно.

Сергей Ярославцев, федеральный судья Коминтерновского районного суда г. Воронежа: "Из тех 40 нарушений, которые были предметом рассмотрения 29 декабря 2009 года, значит, 32 нарушения устранены. В связи с этим, так сказать, такая опасность жизни людей, она ликвидировалась. Они просили восстановить их деятельность, разрешить им дальнейшее производство".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх