ГТРК Воронеж

Одна из крупнейших на рынке страховых компаний лишилась лицензии

25.10.2013

10:30

Одна из крупнейших на рынке страховых компаний лишилась лицензии

Сотням, если не тысячам воронежских автомобилистов придётся искать новую страховую компанию. Одна из крупнейших на рынке ОСАГО - под названием "Россия" - лишилась лицензии. Её приостановил Центробанк после того, как компания не предоставила данные о наличии средств для покрытия страховых резервов. Как сообщается, в компанию назначат временное руководство, при этом будут приняты все меры, чтобы обеспечить защиту прав застрахованных лиц. А их у общества "Россия" - более 800.000, из них - 600.000 - автомобилисты.

Евгений Васильев, директор методологии страхования Российского союза автостраховщиков: "По действующему законодательству приостановление лицензии не означает, что кампания не осуществляет выплаты, это означает, что она не имеет право заключать новые договоры и осуществлять выплаты по ранее заключенным договорам она обязана".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх