Одна из самых дешёвых квартир среди городов-миллионников нашлась в Воронеже – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Одна из самых дешёвых квартир среди городов-миллионников нашлась в Воронеже

08.08.2018

17:05

Одна из самых дешёвых квартир среди городов-миллионников нашлась в Воронеже

Ещё меньше стоимость жилья только в Омске и Нижнем Новгороде.

Аналитики изучили рынок дешёвых квартир в городах-миллионниках и выяснили, что в Воронеже можно купить жильё всего за 480 тыс. рублей. Выгоднее, если это можно так назвать, оформить сделку только в Омске и Нижнем Новгороде, сообщил портал «Мир квартир» в среду, 8 августа.

Так, в Омске за 430 тыс. рублей можно купить квартиру площадью 14 кв. м в кирпичной пятиэтажке на окраине города, в Нижнем Новгороде сделку можно оформить за 40 тыс. рублей – это будет первый этаж двухэтажного барака с газом и отоплением, но лишь с холодной водой. Площадь – 17 кв. м, из которых 5 кв. м занимает кухня.

В Воронеже на третьем этаже пятиэтажки продаётся квартира площадью 11 кв. м. Стоимость – 480 рублей, но более подробного описания нет.

Далее идут 18 метров в Челябинске, за которые продавец просит 530 тыс. рублей. Находится эта студия в хрущёвке, есть балкон, а вокруг дома – вся инфраструктура. Замыкает «дешевую пятёрку» Красноярскс квартирой в 15 «квадратов» с туалетом, но с одним душем на этаж. Стоимость – 540 тыс. рублей.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх