ГТРК Воронеж

Одна из самых серьезных аварий на Лебедева - столкновение бензовоза и легковушки

29.11.2013

11:00

Одна из самых серьезных аварий на Лебедева - столкновение бензовоза и легковушки

В Воронеже день жестянщика. Одна из самых серьезных аварий - столкновение бензовоза и легковушки, в которой чудом обошлось без жертв и без взрыва. Авария произошла на виадуке на улице Лебедева. По словам очевидцев, водитель бензовоза не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Но ему крупно повезло, он не пострадал. А вот владелец "Лады Калины" не смог уйти от столкновения. Легковушка превратилась в груду металла. Водитель и пассажир отправлены в больницу.

Александр Бурындин, друг водителя легковушки: "Сейчас буквально минут 10 - 15 назад с ними разговаривал. Вроде бы все в порядке. У одного ключица сломана, сотрясение мозга. Главное, что живы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх