ГТРК Воронеж

Одна из улиц Петербурга будет носить имя Николая Панина-Коломенкина

05.11.2008

10:45

Одна из улиц Петербурга будет носить имя Николая Панина-Коломенкина

Знаменитого воронежца собираются увековечить в Cеверной Cтолице. Одна из улиц Петербурга будет носить имя первого российского олимпийца, фигуриста Николая Панина-Коломенкина. Еще ему собираются поставить памятник. С такой инициативой вышли депутаты местного парламента. На четырех олимпийских играх в Лондоне воронежский спортсмен завоевал первую в истории России золотую медаль. Памятник прославленному фигуристу планируют поставить и в Воронеже.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх