Одна котельная не готова к отопительному сезону в Таловой
ГТРК Воронеж

Одна котельная не готова к отопительному сезону в Таловой

26.09.2006

18:10

Одна котельная не готова к отопительному сезону в Таловой

В Таловой Воронежской области к отопительному сезону не готова только одна котельная. В ней выведены из строя оба котла, один из которых сейчас капитально ремонтируют. Покупку второго финансируют районная, городская администрации, а также областной бюджет. Вместо воронежских специалистов, к ремонту решили привлечь работников таловского ЖКХ, где 2 недели назад был назначен новый директор. Предыдущий сорвал поставку топлива, и сейчас ни в одной из угольных котельных нет угля. Теперь директор Аннинского райтопа по просьбе нового директора ЖКХ срочно решает вопрос о поставке топлива.

Валерий Круглов, директор ЖКХ "Таловский коммунальник": "Занимаемся также погашением задолженностей по заработной плате. Люди, вроде бы, нормальное настроение, готовимся к отопительному сезону. У людей настрой боевой. Техника старенькая, но восстанавливаем. В программу на будущий год включили получение новой техники - это мусоровозы, бочки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх