ГТРК Воронеж

Одна котельная не готова к отопительному сезону в Таловой

26.09.2006

18:10

Одна котельная не готова к отопительному сезону в Таловой

В Таловой Воронежской области к отопительному сезону не готова только одна котельная. В ней выведены из строя оба котла, один из которых сейчас капитально ремонтируют. Покупку второго финансируют районная, городская администрации, а также областной бюджет. Вместо воронежских специалистов, к ремонту решили привлечь работников таловского ЖКХ, где 2 недели назад был назначен новый директор. Предыдущий сорвал поставку топлива, и сейчас ни в одной из угольных котельных нет угля. Теперь директор Аннинского райтопа по просьбе нового директора ЖКХ срочно решает вопрос о поставке топлива.

Валерий Круглов, директор ЖКХ "Таловский коммунальник": "Занимаемся также погашением задолженностей по заработной плате. Люди, вроде бы, нормальное настроение, готовимся к отопительному сезону. У людей настрой боевой. Техника старенькая, но восстанавливаем. В программу на будущий год включили получение новой техники - это мусоровозы, бочки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх