Одним из главных вопросов на планерке в мэрии стала подготовка к отопительному сезону
ГТРК Воронеж

Одним из главных вопросов на планерке в мэрии стала подготовка к отопительному сезону

19.06.2012

11:00

Одним из главных вопросов на планерке в мэрии стала подготовка к отопительному сезону

Вместе с деревьями ураган повалил и многие рекламные конструкции. Такие ненадежные баннеры вообще исчезнут с улиц - их планируют демонтировать и возвращать владельцу. Тем более, что 70% таких установлены без разрешений. Большая часть незаконных конструкций - на мостах. Об этом сообщили на планерке в мэрии. Одним из главных вопросов стала подготовка города к отопительному сезону. Продолжается ремонт котельных и теплотрасс. Для проведения профилактических работ будут остановлены водоподъемные станции. Поэтому воронежцы на следующих выходных столкнутся с очередными плановыми отключениями воды: в Советском районе - полностью, в Коминтерновском и Ленинском - кроме отдельных кварталов.

Сергей Крючков, первый заместитель главы г. Воронежа: "На территории, где будут происходить отключения плановые, максимальная плотная работа с управляющими компаниями. Наша главная с вами задача сейчас - это проинформировать население".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх