ГТРК Воронеж

Одним из главных вопросов на планерке в мэрии стала подготовка к отопительному сезону

19.06.2012

11:00

Одним из главных вопросов на планерке в мэрии стала подготовка к отопительному сезону

Вместе с деревьями ураган повалил и многие рекламные конструкции. Такие ненадежные баннеры вообще исчезнут с улиц - их планируют демонтировать и возвращать владельцу. Тем более, что 70% таких установлены без разрешений. Большая часть незаконных конструкций - на мостах. Об этом сообщили на планерке в мэрии. Одним из главных вопросов стала подготовка города к отопительному сезону. Продолжается ремонт котельных и теплотрасс. Для проведения профилактических работ будут остановлены водоподъемные станции. Поэтому воронежцы на следующих выходных столкнутся с очередными плановыми отключениями воды: в Советском районе - полностью, в Коминтерновском и Ленинском - кроме отдельных кварталов.

Сергей Крючков, первый заместитель главы г. Воронежа: "На территории, где будут происходить отключения плановые, максимальная плотная работа с управляющими компаниями. Наша главная с вами задача сейчас - это проинформировать население".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх