ГТРК Воронеж

Одноклассник Жени Мозговой полностью сознался в преступлении и дает показания

22.04.2013

18:30

Одноклассник Жени Мозговой полностью сознался в преступлении и дает показания

В его причастность мы поверить никак не могли. Так отзываются о задержанном 15-летнем жителе села Лосево Павловского района его знакомые. Подростка подозревают в убийстве своей одноклассницы. Девочка не вернулась из школы домой 15 апреля. Искали и десятки правоохранителей, и жители района. Ее тело нашли только 5 дней спустя. Девочку сначала задушили, потом раздели и утопили, привязав к ногам камень. Сначала по подозрению задержали 21-летнего односельчанина, однако потом установили - он не виновен. В итоге выяснили, что опоздав на автобус, школьница пошла гулять со своим одноклассником. Сейчас он полностью сознался в преступлении и дает показания.

Сергей Глазьев старший помощник руководителя СУ СК РФ по Воронежской области: "Подозреваемый указал место нахождения тела погибшей, а также место, где он скрыл предметы одежды потерпевшей, в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательства дела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх