ГТРК Воронеж

Одноклассник Жени Мозговой признан виновным, ему назначено принудительное лечение

21.01.2014

18:00

Одноклассник Жени Мозговой признан виновным, ему назначено принудительное лечение

Павловский районный суд вынес решение по делу об убийстве школьницы Жени Мозговой. Одноклассник девочки признан виновным, ему назначено принудительное лечение. Впрочем, мать молодого человека намерена обжаловать приговор. 14-летняя девочка пропала 15 апреля прошлого года. Её искали и полицейские, и местные жители. Было известно, что школьницу провожал одноклассник. Позже он и оказался на скамье подсудимых. Через 3 дня тело девочки нашли в реке. Однако, несмотря на признание, на судебном заседании и одноклассник, и его мать настаивали на полной невиновности, доказательства они считают сфабрикованными.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Новый руководитель воронежской полиции Артур Дорошев в программе «События недели» пообещал разобраться с поджогами автомобилей, а также рассказал, какие ещё перемены ждут город, и почему так долго не удавалось задержать ранившего двоих полицейских преступника.

Смотреть передачу

Наверх