ГТРК Воронеж

Одноклассник Жени Мозговой признан виновным, ему назначено принудительное лечение

21.01.2014

18:00

Одноклассник Жени Мозговой признан виновным, ему назначено принудительное лечение

Павловский районный суд вынес решение по делу об убийстве школьницы Жени Мозговой. Одноклассник девочки признан виновным, ему назначено принудительное лечение. Впрочем, мать молодого человека намерена обжаловать приговор. 14-летняя девочка пропала 15 апреля прошлого года. Её искали и полицейские, и местные жители. Было известно, что школьницу провожал одноклассник. Позже он и оказался на скамье подсудимых. Через 3 дня тело девочки нашли в реке. Однако, несмотря на признание, на судебном заседании и одноклассник, и его мать настаивали на полной невиновности, доказательства они считают сфабрикованными.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх