ГТРК Воронеж

Одному из жителей Воронежа чуть не испортили кредитную историю

20.03.2009

09:20

Одному из жителей Воронежа чуть не испортили кредитную историю

Заплатил кредит и остался должен еще больше. Одному из жителей Воронежа чуть было не испортили кредитную историю. Мужчина расплачивался за кредит через терминал - деньги уходили, но в банк не поступали. Долг рос - начислялись пеня и штрафы. Как выяснилось, деньги оседали у компании, которой принадлежит пункт приема наличности. Разгневанный клиент обратился с жалобой в Роспотребнадзор.

Карина Бирюкова, ведущий специалист-эксперт отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по ВО: "При получении ответа от сторонней организации, о том, что клиент не виновен в возникновении задолженности, задолженность была ликвидирована по счёту данного потребителя, а его репутация в банке восстановлена. У него также анулирована вся задолженность, просрочки по платежам. Чистая кредитная история".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх