ГТРК Воронеж

Одному из жителей Воронежа чуть не испортили кредитную историю

20.03.2009

09:20

Одному из жителей Воронежа чуть не испортили кредитную историю

Заплатил кредит и остался должен еще больше. Одному из жителей Воронежа чуть было не испортили кредитную историю. Мужчина расплачивался за кредит через терминал - деньги уходили, но в банк не поступали. Долг рос - начислялись пеня и штрафы. Как выяснилось, деньги оседали у компании, которой принадлежит пункт приема наличности. Разгневанный клиент обратился с жалобой в Роспотребнадзор.

Карина Бирюкова, ведущий специалист-эксперт отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по ВО: "При получении ответа от сторонней организации, о том, что клиент не виновен в возникновении задолженности, задолженность была ликвидирована по счёту данного потребителя, а его репутация в банке восстановлена. У него также анулирована вся задолженность, просрочки по платежам. Чистая кредитная история".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх