ГТРК Воронеж

Одну из воронежских котельных затопило

03.04.2006

12:27

Одну из воронежских котельных затопило

Из-за повышения уровня грунтовых вод затопило одну из воронежских котельных, на улице Богдана Хмельницкого - сообщает управление ГО и ЧС. Для откачки понадобилась помощь его специалистов. Плюсовые среднесуточные температуры сыграли свою роль и для верхних этажей зданий. Только за воскресенье в областном центре произошло сразу 2 обрушения конструкций. На улице Чайковского рухнула часть лепных украшений на фасаде жилого дома. А на Плехановской упал целый балкон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх