ГТРК Воронеж

Одну из воронежских котельных затопило

03.04.2006

12:27

Одну из воронежских котельных затопило

Из-за повышения уровня грунтовых вод затопило одну из воронежских котельных, на улице Богдана Хмельницкого - сообщает управление ГО и ЧС. Для откачки понадобилась помощь его специалистов. Плюсовые среднесуточные температуры сыграли свою роль и для верхних этажей зданий. Только за воскресенье в областном центре произошло сразу 2 обрушения конструкций. На улице Чайковского рухнула часть лепных украшений на фасаде жилого дома. А на Плехановской упал целый балкон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх