ГТРК Воронеж

Одну из воронежских котельных затопило

03.04.2006

12:27

Одну из воронежских котельных затопило

Из-за повышения уровня грунтовых вод затопило одну из воронежских котельных, на улице Богдана Хмельницкого - сообщает управление ГО и ЧС. Для откачки понадобилась помощь его специалистов. Плюсовые среднесуточные температуры сыграли свою роль и для верхних этажей зданий. Только за воскресенье в областном центре произошло сразу 2 обрушения конструкций. На улице Чайковского рухнула часть лепных украшений на фасаде жилого дома. А на Плехановской упал целый балкон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх