ГТРК Воронеж

Офис врача общей практики откроется в Новой Усмани

28.11.2007

08:40

Офис врача общей практики откроется в Новой Усмани

В офисе врача общей практики в Усмани будут работать два специалиста: врач и участковый терапевт. Всего в этом году в рамках областной программы "Развитие здравоохранения до 2010 года" в Воронежском регионе оснащено 237 подобных медучреждений, еще 100 будет оборудовано в этом году. В 2008 году реализация данной программы будет продолжена благодаря усилиям губернатора Владимира Кулакова. Подробности сообщил заместитель руководителя Управления здравоохранения Воронежской области Леонид Меремьянин.

Леонид Меремьянин, заместитель руководителя Управления здравоохранения Воронежской области: "В целях продолжения развития здравоохранения области губернатор Владимир Кулаков провел встречу с представителями Всемирного банка об инвестициях, которые будут направлены на два приоритетных направления: помощь больным сердечно-сосудистыми заболеваниями и онкологическим больным. Сегодня мы ждем представителей Всемирного банка, которые проведут консультации по реализации второго этапа программы в Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх