ГТРК Воронеж

Офицеры авиабазы "Балтимор" прошли психологическое тестирование

04.10.2012

11:15

Офицеры авиабазы "Балтимор" прошли психологическое тестирование

Психологическую устойчивость военнослужащих Западного военного округа решили проверить по специальной программе. Из нескольких десятков испытаний ее составляли специально. Задача - проверить моральное состояние военных. Первыми прошли психологическое тестирование офицеры авиабазы "Балтимор". К примеру им нужно было определить время в пространстве. Кстати, все данные, которые психотерапевт получает в ходе работы, секретны, причем даже для военного командования. Пока на проверке авиабаза - и техники, и летчики. По первым результатам от полетов еще никого не отстранили.

Евгений Уткин, помощник командира по работе с личным составом авиационной базы: "Психолог, как профессионал, выдает командирам рекомендации, на кого необходимо обратить внимание, кто нуждается в определенной работе, чтоб поднять его психологическое состояние, у кого проблемы, у кого наоборот радости какие-то, которые оказывают влияние на летную работу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх