ГТРК Воронеж

Официально открылся дворец спорта "Юбилейный"

20.02.2007

13:35

Официально открылся дворец спорта "Юбилейный"

Ремонт единственной в Воронеже ледовой арены шел семь месяцев. В ходе работ обновили ледовое поле, на его реконструкцию было затрачено более 30 миллионов рублей. Средства пошли на работы по оборудованию новой основы, для чего потребовалось 200 кубометров бетона и 20 километров труб. Установлены итальянские холодильные машины. Заменены кресла, смонтирован новый финский хоккейный борт.

Наталья Колтунова: "Мы надеемся и в дальнейшем серьезно заниматься, потому что мы занимаемся всего второй год. У нас появляются кое-какие успехи благодаря нашему тренеру, спасибо ему огромное. И я надеюсь, что новый лед принесет нам еще большие успехи. Конечно же, мы будем трудиться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх