ГТРК Воронеж

Официально открылся дворец спорта "Юбилейный"

20.02.2007

13:35

Официально открылся дворец спорта "Юбилейный"

Ремонт единственной в Воронеже ледовой арены шел семь месяцев. В ходе работ обновили ледовое поле, на его реконструкцию было затрачено более 30 миллионов рублей. Средства пошли на работы по оборудованию новой основы, для чего потребовалось 200 кубометров бетона и 20 километров труб. Установлены итальянские холодильные машины. Заменены кресла, смонтирован новый финский хоккейный борт.

Наталья Колтунова: "Мы надеемся и в дальнейшем серьезно заниматься, потому что мы занимаемся всего второй год. У нас появляются кое-какие успехи благодаря нашему тренеру, спасибо ему огромное. И я надеюсь, что новый лед принесет нам еще большие успехи. Конечно же, мы будем трудиться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх