ГТРК Воронеж

Официально разрешено парковаться на улице Театральной

11.03.2013

11:15

Официально разрешено парковаться на улице Театральной

Для воронежских автолюбителей есть хорошая новость - с 11 марта официально разрешено парковаться на улице Театральной - об этом сообщает городская администрация. Парковать автомобили разрешили в целях повышения безопасности дорожного движения и увеличения количества парковочных мест в центре Воронежа. До сегодняшнего дня с обеих сторон Театральной улицы были установлены дорожные знаки, которые запрещали стоянку и остановку. Однако, несмотря на запрет, горожане оставляли машины за знаком. Когда правонарушителям стали приходить по почте многочисленные штрафы, работники офисов, расположенных на Театральной, обратились с жалобой в администрацию, и тогда чиновники решили убрать запрещающие знаки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх