ГТРК Воронеж

Официально разрешено парковаться на улице Театральной

11.03.2013

11:15

Официально разрешено парковаться на улице Театральной

Для воронежских автолюбителей есть хорошая новость - с 11 марта официально разрешено парковаться на улице Театральной - об этом сообщает городская администрация. Парковать автомобили разрешили в целях повышения безопасности дорожного движения и увеличения количества парковочных мест в центре Воронежа. До сегодняшнего дня с обеих сторон Театральной улицы были установлены дорожные знаки, которые запрещали стоянку и остановку. Однако, несмотря на запрет, горожане оставляли машины за знаком. Когда правонарушителям стали приходить по почте многочисленные штрафы, работники офисов, расположенных на Театральной, обратились с жалобой в администрацию, и тогда чиновники решили убрать запрещающие знаки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх