ГТРК Воронеж

Официально разрешённая скорость на трассах высшей категории А1 - 130 км/ч

06.08.2013

18:00

Официально разрешённая скорость на трассах высшей категории А1 - 130 км/ч

Доехать из Воронежа в Москву можно будет быстрее - вступают в силу новые поправки в правила дорожного движения. По ним, скорость на автомагистралях, то есть, трассах высшей категории А1 официально можно разгонять до 130 километров в час. Что касается нашего региона, через который проходит федеральная м4 "Дон", то на ней быстро проехать водители смогут примерно 100 километров, это от Москвы до Тулы и в обратном направлении. Если говорить об обычных дорогах - то здесь можно до 110 километров в час. Однако на каких участках и когда начнут действовать поправки - должны утвердить собственники дорог. Со скоростью 110 в Воронеже, скорее всего, разрешат проехать на окружной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх