ГТРК Воронеж

Оглашение приговора в Воронежском областном суде закончилось дракой

17.08.2009

10:40

Оглашение приговора в Воронежском областном суде закончилось дракой

В Воронежском областном суде знакомый обвиняемого напал на пристава. Все это запечатлела камера видеонаблюдения. После оглашения приговора за убийство с поджогом, участники процесса стали расходиться. Однако, приговор в 13 лет лишения свободы не понравился одному из друзей подсудимого. Пропустив всех вперёд, ранее судимый и к тому же инвалид обрушил свой гнев на судебного пристава, пытаясь изо всех сил ударить его костылём по голове. Представитель закона буквально в последний момент увернулся, в результате чего удар прошёл вскользь. После небольшой схватки инвалида всё же удалось скрутить.

Евгения Рылькова, специалист пресс-службы Управления ФССП по ВО: "В соответствии с федеральным законом о судебных приставах, к нападавшему была применена физическая сила. Совместно с сотрудниками конвойного подразделения, нападавший был задержан и передан наряду милиции Ленинского РОВД для дальнейшего разбирательства".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх