Оглашение приговора в Воронежском областном суде закончилось дракой
ГТРК Воронеж

Оглашение приговора в Воронежском областном суде закончилось дракой

17.08.2009

10:40

Оглашение приговора в Воронежском областном суде закончилось дракой

В Воронежском областном суде знакомый обвиняемого напал на пристава. Все это запечатлела камера видеонаблюдения. После оглашения приговора за убийство с поджогом, участники процесса стали расходиться. Однако, приговор в 13 лет лишения свободы не понравился одному из друзей подсудимого. Пропустив всех вперёд, ранее судимый и к тому же инвалид обрушил свой гнев на судебного пристава, пытаясь изо всех сил ударить его костылём по голове. Представитель закона буквально в последний момент увернулся, в результате чего удар прошёл вскользь. После небольшой схватки инвалида всё же удалось скрутить.

Евгения Рылькова, специалист пресс-службы Управления ФССП по ВО: "В соответствии с федеральным законом о судебных приставах, к нападавшему была применена физическая сила. Совместно с сотрудниками конвойного подразделения, нападавший был задержан и передан наряду милиции Ленинского РОВД для дальнейшего разбирательства".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх